Hier gehts zum Onlineshop
Zurück zur ersten Seite Wir über uns Kontaktmöglichkeiten Unsere Produkte Unser Serviceangebot Neuigkeiten aus unserer Firma

Hinweis:
Informationen zu unseren Serviceleistungen wie Störungsbehebung, Virenentfernung, Service-Vor-Ort und andere finden Sie unter dem Punkt Service.

Produkte:

Sie finden bei uns Komplettgeräte, Drucker (Laser, Tintenstrahl, Multifunktionsgeräte), EDV Zubehör (Router, WLAN Karten und Acesspoints, Speicher, Festplatten, etc) sowie Ersatzteile bis hin zur kleinsten Schraube.

Viele aber bei weitem nicht alle der Zubehörprodukte (besonders aus dem Bereich Low-Noise, Casemodding und Computertuning) finden Sie in unserem Onlineshop unter www.ev-shop.at

Bei Geräten wie Computern und Druckern setzen wir auf ein vorhergehendes Gespräch mit dem Kunden um wirklich das passende Gerät zum gewünschten Anwendungsgebiet finden zu können.
Nachdem das passende Gerät gefunden ist, können Sie ihr Wunschprodukt meist schon am nächsten Tag bei uns abholen und haben die Gewissheit wirklich eine gute Wahl getroffen zu haben und nur die Funktionen zu bezahlen, die Sie auch wirklich verwenden.

Da wir bei uns im Haus direkt die Geräte zusammenstellen sind Ihren Wünschen und Anforderungen kaum Grenzen gesetzt, ein nahezu unhörbarer Computer (zum Beispiel bei SONY im Tonstudioeinsatz bereits bewährt) ist ebenso rasch lieferbar wie ein edles Designstück das auch im Wohnzimmer problemlos seinen Platz findet.
Oder soll es ein günstiger PC fürs Internet und für Schreibarbeiten sein ?
Auch kein Problem bei uns.

Sie erhalten bei uns Produkte aller großen Marken wie 3COM, ACER,  ALPHA, AMD, ANTEC, ASUS, BELINEA, BENQ, CANON, CISCO, DLINK, DEVOLO, EPSON, Fujitsu-Siemens, Hauppauge, Hercules, HP, IBM, INTEL, Kyocera, Lexmark, Lite-On, LG, Logitech, Microsoft, MSI, Plextor, Samsung, Seagate, SONY, Terratec, Xerox um nur die wichtigsten zu nennen.
Sie sehen es gibt wenig was wir nicht für Sie speziell innerhalb kürzester Zeit besorgen können.

Natürlich erhalten Sie neben der Beratung und dem Service vor und beim Kauf auf Wunsch auch eine umfassende Nzurück an den Anfang der Seiteachbetreuung incl. Schulung für Ihr neues Gerät.

Verbrauchsmaterial:

Verbrauchsmaterialien wie Tinte und Toner sind bei uns für alle gebräuchlichen Geräte auf Bestellung erhältlich. Das gibt uns die Möglichkeit die Kosten günstig zu halten und Ihnen die Gewissheit immer ein frisches und aktuelles Produkt zu erhalten.
Die Zeit zwischen Ihrer Bestellung und dem möglichen Abholzurück an den Anfang der Seitedatum liegt im Regelfall zwischen 24-48 Stunden, so dass lange Wartezeiten ausgeschlossen sind.

Leihgeräte:

Sie wollen eine Präsentation machen und haben inhaltlich bereits alles perfekt vorbereitet, aber es fehlt Ihnen am technischen Equipment auch alles professionell vorführen zu können ? Kein Problem! Mit unserem Geräteverleih erhalten Sie einen ACER PD523 Beamer mit innovativer DLP Technologie für beste Farbwiedergabe, XGA Auflösung mit 1024x768 Pixel (bis SXGA 1280x1024) und hellen 2400 Ansilumen inklusive einer Leinwand bereits ab 75 Euro  pro Tag (excl. MWST).

Natürlich eignet sich diese Ausrüstung auch perfekt für einen Heimkinoabend im Kreise Ihrer Freunde. Alleine Kinokarten für einige Personen würden mehr kosten als diese Gerätemiete und bringen den halben Spaß.

Und falls Ihnen auch noch ein schneller Laptop zum präsentieren fehlt - auch den können Sie bei uns günstig mieten.

Lesezeichen:

Start Firma Kontakt Produkte Service